首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

至尚于型,定位防水电话手表童年护健康

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2018-11-08 10:45:04

如今人贩子日渐猖獗,如何才能守护我们的孩子呢?定位防水儿童电话手表是专门为孩子所打造的,精确的GPS定位系统,父母时刻可以在手机里面监控孩子的一举一动。而且一键呼救的设计,当孩子出现危险时,可以及时与家长取得联系。精小的设计,佩戴在手腕上时尚十足,相信孩子一定会爱不释手的。

阿巴町儿童电话手表 V116

阿巴町儿童电话手表 V116可根据宝贝在户外、室内不同的使用环境下,切换定位模式,定护宝贝的安全。GPS 、GLONASS 、PDR惯性导航 、北斗、基站、WIFI、拍照场景七重定位。

至尚于型,定位防水电话手表童年护健康

此款手表通过设置孩子上学和回家的时间,APP推送给家长是否按时到家及按时回家的提醒,方便家长监控孩子的安全。

掌航儿童电话手表 M11a黑色

掌航儿童电话手表 M11a黑色采用远程拍照技术,家长通过APP发送远程拍照指令,手表自动启动拍照,并即时上传到家长端。

至尚于型,定位防水电话手表童年护健康

此款手表遇到危险,长按开机键3秒,进行求救,可设置3个紧急号码。家长单向给孩子拨号,手表不能听到手机的声音,监听孩子周围的声音。

小米米兔儿童电话手表2

米兔儿童电话手表2增加了AMOLED触摸彩屏,同时拥有前置摄像头、6天超长续航、紧急SOS等功能。

至尚于型,定位防水电话手表童年护健康

采用了标准的Micro USB接口,充电更加方便。根据官方数据,米兔儿童手表2内置730mAh容量电池,充电1次可待机10天,正常使用6天,可持续通话11小时。

360儿童电话手表SE3 小猪佩奇版 W608

360儿童电话手表SE3 小猪佩奇版 W608 采用GPS 、AGPS 、WIFI、基站、北斗五重定位。遇到紧急情况,长按开机键5秒,即可向家长发送警报。

至尚于型,定位防水电话手表童年护健康

此款电话手表支持超过170小时超长待机。家长通过APP设置上课禁用时段,开启上课禁用后,手表只能看时间。

联想Watch C 小乐儿童电话手表

联想Watch C主打GPS 、AGPS 、无线WIFI、北斗、PDR惯性导航、基站、格罗拉斯、照片场景辅助八重定位,一键精准找娃,家长通过手机APP,随时了解孩子位置。、IPX7防水、AMOLED、超薄设计、远程拍照功能。

至尚于型,定位防水电话手表童年护健康

联想Watch C配备1.3英寸AMOLED屏幕,色彩更鲜艳,配康宁第三代大猩猩保护玻璃,厚度12.8mm,表体重42g,背部采用人体工程学的边缘曲面设计,佩戴更舒适。其防水等级达到IPX7,孩子日常洗手、淋雨和戏水都不用担心手表进水。有粉、蓝双色可选。

小天才儿童电话手表Y01A

小天才儿童电话手表Y01A采用世界前沿电池技术,纳米硅负极,在电池体积不变和更安全基础上,大幅度提升续航能力。

至尚于型,定位防水电话手表童年护健康

此款智能手表IPX超强防水。支持GPS、基站、WIFI、A-GPS、加速度传感器五重定位。家长APP设置启用后,只能看时间,给手表管理员打电话,让孩子专心听课学习。

小寻儿童电话手表

小寻儿童电话手表GPS、北斗、基站、WIFI、重力感应五重定位。随时掌握孩子动态。可设置安全边界,孩子进出安全区域会报警提醒。

至尚于型,定位防水电话手表童年护健康

此款电话手表采用420MAH足量电池,待机长达一周,正常使用三到四天,不再需要每天充电。家长可使用APP设置上课时间手表不能使用,让孩子专心学习。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:定位防水电话手表

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐