首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

孕妈帮手,暖心家电助娃健康成长

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2020-05-06 09:27:00

眼里充满了对外界的好奇,用眼睛嘴巴和双手去探索世界的方式是萌娃的专利。作为家长,能做的只有给孩子提供一个比较安全的环境,让孩子能够尽情释放自己的天性。齐备母婴常用家电,用净水器滤尽水中的细菌异味,用净化器赶走空气中甲醛、二手烟对孩子的伤害……重重保护之下,萌娃才能够在探索的乐趣中健康。

安吉尔净水器J2749-ROB60

安吉尔净水器J2749-ROB60采用专利换芯技术,换芯无需等售后,自已动手,一拉一推,即可轻松搞定,拉出旧滤芯,推进新滤芯。

孕妈帮手,暖心家电助娃健康成长

滤芯指示灯,使用情况一目了然,绿色可正常使用,黄色即将到期,注意更换。红色,已经到期,请及时更换。304不锈钢水龙头,零铅析出喝出健康生活。

科沃斯地宝DE53扫地机器人

科沃斯地宝DE53扫地机器人采用LDS导航新作,家庭清洁环境了然于胸,APP定制清洁,蓝鲸清洁系统惊艳扫拖。APP连接DE53,实时查看建图过程、清洁进度等可视化看清Smart Nav规划,感受清洁尽在眼前。

孕妈帮手,暖心家电助娃健康成长

前扫后拖高效率,家庭清洁一步到位,均匀渗 水,紧贴地面湿拖,深度洁净。搭载OTA在线升级功能,搜集数据并实时更新,解决智能产品更新换代过快的问题,与时俱进。

海信3公斤小型母婴迷你洗衣机 XQB30-M108LH(BL)

海信3公斤小型母婴迷你洗衣机 XQB30-M108LH(BL)采用三重温度放心洗,快速洗净宝宝的T恤,毛巾等。桶风干模式,远离二次污染,桶风干可以带走桶内水分,不给有害物质留空间。

孕妈帮手,暖心家电助娃健康成长

日常洗衣,多达10种洗涤程序,为宝宝的健康洗衣多一道选择。双尼阻面盖,缓降技术,开启随心。开机10分钟不启动程序,自动断电。

诺森柏格空气净化器NCBG-G5S

诺森柏格空气净化器NCBG-G5S采用PMC动机循环系统 ,提供强大功能采用垂直风道,避免直吹对人,配合出风可以高效循环屋内空气50立方房间,只需25分钟即可净化一次。

孕妈帮手,暖心家电助娃健康成长

采用PMC推动性循环系统 ,高效电机,超强动能,运行稳定,寿命长久节能静音。采用高灵敏传感器,更灵敏,配合自动模式可实现自动风量调节实时响应,连续采集空气污染,当需要更换滤网时,会有闪烁提醒。

海尔帝樽3代

海尔帝樽3代采用绑定手机APP,即可轻松掌握空调运行、天气变化等状况,电量监控,故障反馈,一目了然。

孕妈帮手,暖心家电助娃健康成长

空调自主检测机器故障,发现问题主动反馈,数据一目了然,空气运行一手掌控。拉丝触感经典香槟金铝合金拉丝质感,整机无缝化设计,稳重奢华。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:诺森柏格空气净化器

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐